galeriaradio
 Facebook Twitter
INSTITUTO MONTRER, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP). INSTITUTO MONTRER S.C., ubicada en Av. Lázaro Cárdenas número 1760 colonia Chapultepec Sur C.P. 58260, le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema Educativo de Instituto Montrer S.C. como titular de los reconocimientos de validez oficial de estudios (RVOE) de Universidad Montrer y de Instituto Montrer preparatoria en sus planteles de Morelia, Ciudad Hidalgo, Puruándiro y Los Reyes Michoacán con domicilios en: Av. Lázaro Cárdenas número 1760 colonia Chapultepec Sur, Hidalgo número 2 esquina Melchor Ocampo colonia Centro, Matamoros número 252 colonia Centro, H. Galeana número 11 colonia Centro, respectivamente.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a Instituto Montrer S.C. o al correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página www.unimontrer.edu.mx

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, exalumnos, egresados, padres de familia, tutores, colaboradores y empleados de Instituto Montrer S.C., con el fin de vincularse con los servicios académicos o administrativos proporcionados por Instituto Montrer S.C.

Al firmar este documento, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Instituto Montrer S.C. quien funge como persona moral responsable de los datos personales y datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que incluyen: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, sexo; listados de manera enunciativa más no limitativa, y ellos tendrán alguna(s) de las siguientes finalidades.

  1. Procesos de Gestión Académica,
  2. Procesos de Gestión Administrativa,
  3. Procesos de Admisión,
  4. Convocatorias, calendarios, etc.
  5. Programas, procesos, grupos y actividades de participación estudiantil,
  6. Recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.) y electrónicos (sitios web, redes sociales, etc.) de eventos académicos, administrativos y especiales, 
  7. Ofertar nuestra propuesta educativa por medio  de fotografías de nuestros alumnos, en actividades educativas, recreativas, deportivas, culturales y cívicas.

Instituto Montrer S.C. observa los principios de (Art. 6 LFPDPPP) confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que Instituto Montrer S.C. obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo las excepciones previstas por la misma (art. 10 LFPDPPP)

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, y la finalidad de la misma que antecede.

Instituto Montrer S.C. cumple con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de Instituto Montrer S.C. y con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. Instituto Montrer S.C. toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, e Instituto Montrer S.C. proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a la Dirección de Instituto Montrer S.C. o al correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Instituto Montrer S.C. comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Instituto Montrer S.C. provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

Instituto Montrer S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Instituto Montrer S.C. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y estará disponible en www.unimontrer.edu.mx, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Febrero 2013



Sistema dinamico radio Ficha cursos Contacto radio Ficha cursos Pagos

CALENDARIO
de actividades

Calendario de actividades

×


Plantel Ciudad Hidalgo
Hidalgo No. 2, Esq. Melchor Ocampo
Col. Centro, Ciudad Hidalgo, Mich.
Tel.: (01 786) 156 33 69


Plantel Puruándiro
Matamoros No. 252, Col. Centro
Puruándiro, Mich.
Tel.: (01 438) 383 38 05


Plantel Los Reyes
H. Galeana No. 11, Col. Centro
Los Reyes, Mich.
Tel.: (01 354) 542 79 52


Plantel Morelia
Av. Lázaro Cárdenas No. 1760,
Col. Chapultepec Sur, Morelia, Mich.
Tel.: (01 443) 324 04 39, 314 01 99 y 315 39 40