galeriaradio
 Facebook Twitter

INSTITUTO MONTRER, S.C.





AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS







mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:ES-MX">





En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y

privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación,

cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16

Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP). INSTITUTO MONTRER S.C., ubicada en Av.

Lázaro Cárdenas número 1760 colonia Chapultepec Sur C.P. 58260, le informa que

sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para

identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para

la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema

Educativo de Instituto Montrer S.C. como titular de los reconocimientos de

validez oficial de estudios (RVOE) de Universidad Montrer y de Instituto

Montrer preparatoria en sus planteles de Morelia, Ciudad Hidalgo, Puruándiro y

Los Reyes Michoacán con domicilios en: Av. Lázaro Cárdenas número 1760 colonia

Chapultepec Sur, Hidalgo número 2 esquina Melchor Ocampo colonia Centro,

Matamoros número 252 colonia Centro, H. Galeana número 11 colonia Centro,

respectivamente.





El ejercicio de los derechos de acceso,

rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del

consentimiento, podrá solicitarse por escrito a Instituto Montrer S.C. o al

correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx





 





La Política de Privacidad y los cambios

en el presente aviso se publican en la página www.unimontrer.edu.mx





 





Si el titular proporciona sus datos personales

significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.





 





POLÍTICA DE PRIVACIDAD





 





Esta política tiene como fin asegurar

la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, exalumnos,

egresados, padres de familia, tutores, colaboradores y empleados de Instituto

Montrer S.C., con el fin de vincularse con los servicios académicos o

administrativos proporcionados por Instituto Montrer S.C.





 





Al firmar este documento, usted está de

acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su

información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído,

entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar

de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información

personal.





 





FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN





 





Instituto Montrer S.C. quien funge como

persona moral responsable de los datos personales y datos personales sensibles,

puede recabar para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación

sus datos que incluyen: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, fecha

de nacimiento, sexo; listados de manera enunciativa más no limitativa, y ellos

tendrán alguna(s) de las siguientes finalidades.





 





1.  

Procesos de Gestión Académica,





2.  

Procesos de Gestión Administrativa,





3.  

Procesos de Admisión,





4.  

Convocatorias, calendarios, etc.





5.  

Programas, procesos, grupos y actividades de participación estudiantil,





6.  

Recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos,

gacetas, revistas, periódicos, etc.) y electrónicos (sitios web, redes

sociales, etc.) de eventos académicos, administrativos y especiales, 





7.  

Ofertar nuestra propuesta educativa por medio  de fotografías de

nuestros alumnos, en actividades educativas, recreativas, deportivas,

culturales y cívicas.





 





Instituto Montrer S.C. observa los

principios de (Art. 6 LFPDPPP) confidencialidad, licitud, consentimiento,

información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en

la protección de datos personales. Para que Instituto Montrer S.C. obtenga sus

datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo las

excepciones previstas por la misma (art. 10 LFPDPPP)





 





LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN





 





El tratamiento de sus datos personales

será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las

finalidades previstas en esta Política de Privacidad, y la finalidad de la

misma que antecede.





 





Instituto Montrer S.C. cumple con los principios de protección de datos

personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su

aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un

tercero, a solicitud de Instituto Montrer S.C. y con el fin de cubrir el

servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad

en todo momento. Instituto Montrer S.C. toma las medidas necesarias y

suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él

o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o

productos establecidos con el titular.





DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS

PERSONALES.





 





Cualquier titular o, en su caso, su

representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición, e Instituto Montrer S.C. proveerá los medios que le(s)

permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos

de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la

revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a la Dirección de

Instituto Montrer S.C. o al correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx





 





La revocación del consentimiento puede

efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el

consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico informes@unimontrer.edu.mx

La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación,

cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:





 





I. El nombre del titular y domicilio u

otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.





 





II. Los documentos que acrediten la

identidad o, en su caso, la representación legal del titular.





 





III. La descripción clara y precisa de

los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los

derechos antes mencionados.





 





IV. Cualquier otro elemento o documento

que facilite la localización de los datos personales.





 





V. Para el caso de las solicitudes de

rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y

aportar la documentación que sustente su petición.





 





Instituto Montrer S.C. comunicará al

titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la

solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación

adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma

dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la

respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la

entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante

legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una

sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las

circunstancias del caso.





 





La obligación, de acceso a la

información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular

los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples,

documentos electrónicos o cualquier otro medio que Instituto Montrer S.C.

provea al titular.





 





En el caso de que el titular solicite

el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta

resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera

de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo

electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.





 





Instituto Montrer S.C. podrá negar el

acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la

oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:





 





I. Cuando el solicitante no sea el

titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente

acreditado para ello;





 





II. Cuando en su base de datos no se

encuentren los datos personales del solicitante;





 





III. Cuando se lesionen los derechos de

un tercero;





 





IV. Cuando exista un impedimento legal,

o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos

personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los

mismos;





 





V. Cuando la rectificación, cancelación

u oposición haya sido previamente realizada.





 





Instituto Montrer S.C. limitará el uso

de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del

titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:





 





I. Se refiera a las partes de un

contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo

y cumplimiento;





 





II. Deban ser tratados por disposición

legal;





 





III. Obstaculice actuaciones judiciales

o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y

persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;





 





IV. Sean necesarios para proteger los

intereses jurídicamente tutelados del titular;





 





V. Sean necesarios para realizar una

acción en función del interés público;





 





VI. Sean necesarios para cumplir con

una obligación legalmente adquirida por el titular.





 





El cambio de la presente Política de

Privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y estará

disponible en www.unimontrer.edu.mx, si el titular proporciona sus datos

personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes

expuestos.





 





Febrero 2013





 



Sistema dinamico radio Ficha cursos Contacto Pagos Ficha Bolsa de trabajo Queretaro Merida

CALENDARIO
de actividades

Calendario de actividades

×


Plantel Ciudad Hidalgo
Hidalgo No. 2, Esq. Melchor Ocampo
Col. Centro, Ciudad Hidalgo, Mich.
Tel.: (01 786) 156 33 69


Plantel Puruándiro
Matamoros No. 252, Col. Centro
Puruándiro, Mich.
Tel.: (01 438) 383 38 05


Plantel Los Reyes
H. Galeana No. 11, Col. Centro
Los Reyes, Mich.
Tel.: (01 354) 542 79 52


Plantel Morelia
Av. Lázaro Cárdenas No. 1760,
Col. Chapultepec Sur, Morelia, Mich.
Tel.: (01 443) 324 04 39, 314 01 99 y 315 39 40